- Главная /
- Псковская /
- Промышленность /
- Консервные заводы
Консервные заводы в Псковской
В категории Консервные заводы в Псковской найдено более 1 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Консервные заводы в Псковской обновляется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
Компания выпускает консервы натуральной группы с добавлением масла и консервы в томатном соусе. Переработка рыбы осуществляется в автоматизированном режиме или вручную в зависимости от требований заказчика. Цех горячего и холодного копчения оснащен новыми коптильными камерами высокой производительности. Для копчения рыбы используются только качественные опилки ольхи и бука, позволяющие добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции. Современное оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами. Цех стерилизации оснащен шестью автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значениеми температуры, давления и времени с учетом факторов микробиологической эффективности.
0 отзывов
141 просмотр
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 39 мин
ул. Розы Люксембург, 47А
Компания выпускает консервы натуральной группы с добавлением масла и консервы в томатном соусе. Переработка рыбы осуществляется в автоматизированном режиме или вручную в зависимости от требований заказчика. Цех горячего и холодного копчения оснащен новыми коптильными камерами высокой производительности. Для копчения рыбы используются только качественные опилки ольхи и бука, позволяющие добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции. Современное оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами. Цех стерилизации оснащен шестью автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значениеми температуры, давления и времени с учетом факторов микробиологической эффективности.
0 отзывов
141 просмотр
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 39 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию